Noticias Latinoamericanas y Actualidad Mundial Manténgase informado y lea las últimas noticias de The Cosleos.com, la fuente definitiva para el periodismo independiente de todos los rincones del mundo.

McQuaid, Wayne Boys Lacrosse ganan anclas de campeonato

2 min read

Los Caballeros y las Águilas están pujando por sus títulos primarios de todos los tiempos

Rondas de semifinales de clase A

(2) McQuaid 10, (3) Penfield 6

El explosivo tercer cuarto de McQuaid ayudó a reservar su boleto para el juego por el título seccional. Es el primer viaje de los Caballeros a la ronda de campeonato desde 2007 cuando no pudieron llegar a Ginebra. McQuaid nunca ha ganado un título seccional de lacrosse.

Fue un juego de bajo puntaje en el primer juego, ya que estaba 2-2 antes del medio tiempo. Sin embargo, McQuaid superó a Penfield 7-2 en el tercer cuarto para poner el juego fuera de su alcance.

Henry Cook abrió el camino para McQuaid con un hat-trick mientras que AJ Quagrello anotó dos veces. Para Penfield, Ethan Austin tuvo tres goles, el máximo del equipo, que llegaron en la segunda mitad.

McQuaid (13-3) se enfrentará a Pittsford en la final dividida de Clase A. Los Panthers mejor clasificados derrotaron a Hilton 12-5, tomando una ventaja de 9-0 después de tres cuartos. Jackson Green e Ian Erskine anotaron tripletas cada uno para Pittsford.

El juego de campeonato se jugará el martes 30 de mayo en St. John Fisher a las 7:30 p.m. Será el primer encuentro entre ambos equipos esta temporada.

Rondas de semifinales de clase C

(3) Vino 12, (2) PAL Mac 5

Empatados 1-1 después del primer cuarto, los Eagles se recuperaron al anotar los siguientes siete goles para avanzar al juego del Campeonato Clase C.

Wayne anotó solo los tres goles en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 4-1 en el medio tiempo, luego anotó los primeros cuatro goles del tercer cuarto para construir una ventaja de 8-1 que los Red Raiders no pudieron superar.

Mason Michel y Nate Michel anotaron cada uno tres goles para los Eagles, con PJ Ostrowski y Alex Garrow anotando dos veces cada uno. Luis Proveta e Izak Krajeski completaron el marcador con un gol cada uno.

Devon McCoy anotó dos veces para los Red Raiders, mientras que Robert Kinslow, Keegan Hostry y Mike Halsey anotaron una vez cada uno.

Esta es la primera aparición de Wayne en el juego por el título seccional desde 2019 cuando perdió ante Ginebra. Los Eagles buscan su primer título seccional.

Wayne se enfrentará a Honoy Falls-Lima, quien derrotó a Ginebra 8-6. Grady Godberlet tuvo un jonrón de tres goles para llevar a los Cougars a la victoria. El juego de campeonato se jugará el 30 de mayo a las 5:00 pm en la Universidad Saint John Fisher.